Новости Карликов Брокколи

Карлики Брокколи обожают аббревиатуры, состоящие из одной буквы — они кажутся им прелестными.

Карлики Брокколи считают, что большинство смертных грехов — абсолютно не смертельны. Да и вообще, какая к черту разница.

30 октября 2012

Анна Завальская о Карликах Брокколи

Участница дуэта Алиби и ведущая шоу Майdan'S (канал Интер) о Карликах Брокколи:

Мы, артисты, живем в такое непростое время, когда в водовороте «разнокачественной» информации очень сложно понять и вычислить то направление в музыке, которое позволит быть успешным, оставаясь на гребне волны. Но, как показывает опыт, шансы есть именно у тех, кто делает что-то из искреннего творческого порыва, а не из расчета.

Именно поэтому «Карлики Брокколи» имеют все шансы без дополнительных усилий попасть в наши плееры, айподы и т.п. и удовлетворить запросы тех, кто хочет чего-то большего, чем форматный трек-лист на радио! Как сказал Тим Бертон: «Разве кто-нибудь захочет смотреть (слушать) то, что мне самому не по вкусу? А если я что-то хочу смотреть, а никому другому это не нужно, что ж, значит, по крайней мере, хоть один человек получит удовольствие!». И то, что ребята по-настоящему кайфуют на сцене и в студии, - их очевидный козырь! Этой энергией проникаешься и заряжаешься!

Вот лично меня очень зацепила лирика Карликов — песнями «Переселение душ» и «Че». Нет, конечно, их добрая ирония и саркастичный юмор тоже прекрасны, но глубоко, тонко, осмысленно, щемяще-честно они тоже виртуозно умеют! Поэтому каждому слушателю желаю найти СВОЮ краску в яркой творческой палитре прекрасной группы «Карлики Брокколи».

Все новости

Меня вперло!