Новости Карликов Брокколи

Карлики Брокколи обожают аббревиатуры, состоящие из одной буквы — они кажутся им прелестными.

Карлики Брокколи считают, что большинство смертных грехов — абсолютно не смертельны. Да и вообще, какая к черту разница.

6 октября 2012

Сайт, сайт, сайт

Сейчас, сегодня, только что заработал Первый Сайт Карликов Брокколи! Сколько мы его строили вспомнить страшно, но ведь построили и теперь он ваш. Осваивайтесь, чувствуйте себя как дома. Ну и позвольте провести небольшую экскурсию, вдруг тут не все так просто, как нам кажется.

Главное — общение. В разделе Контакты вы сможете написать нам письмо — задать вопрос о смысле жизни и все такое, рассказать о преодолении себя в условиях дефицита шоколада, пожаловаться на нас (нам же, ого!), поделиться свежими идеями в конце концов. На все адекватные письма ответим в течении нескольких часов.

Весь свежак — в разделе Новости. Если мы, и особенно Эдуард Анатольевич, будем замечены в гнусных скандалах, вы об этом узнаете первыми. Также тут завалялась афиша выступлений.

Музыканты часто скрывают свои настоящие имена и биографии, а мы наоборот — выставляем напоказ. Смотрите, читайте в разделе О группе, мы не против. Мы даже только за.

Ну и на закуску первое — музончик. 8 песен первого альбома доступны для качалки, еще 2 откроются зарегистрированным симпатизаторам (регистрация в 2 клика — очень быстро, правда). Тут же тексты, а со временем появятся и разные приколы.

Читайте, качайте, лайкайте, милые наши.
Ваши, Карлики Брокколи.

Все новости

Меня вперло!